Donnerstag, 11. Juni 2009

Spargel Genuss Pur

Was kann es schoeneres geben, als frisch geernteter Spargel , den dann in einem gemuetlichen Besen zu verspeisen.
So haben wir diesen Genuss uns mit Freunden munden lassen.
Noch gibt es das edle Gemuese.

Der Mohn steht auch in voller Pracht
So sieht das Schild aus, dass uns herzlich begruesst.
Sobald der Besen heraus gehaengt wird, duerfen die Bauern ihre eigenen erzeugten Produkte verkaufen. So im Fruehjahr den Spargel und im November dann die Gaense
man bemerke, in der Kiste ist die Demonstration der verschiedenen Spargel
von Weiss (nur unter der Erde gestochen) - Lila ( die Spitzen schauen schon ein wenig aus der Erde) - Gruen( ist der Teil, der ueber der Erde geerntet wird)
so frisch findet der Spargel schnell den Kaeufer
hier dann die Speisekarte


Unsere getesteten Gerichte
Gruener Spargel mit Vinegrette und Raeucherlachs

Gruener Spargel mit Hollandaise und Kretzeter (gerupfter Pfannkuchen)
Der Spargelflammkuchen
dazu gab es dann einen Apfelmost (vergorener Apfelsaft )
koestlich dieses Mahl
Die Runde hatte viel Spass dabei


Guten Appetit und ein kraeftiges Prosit

Keine Kommentare: